Я сидел за столом и у меня был билет с 4 вопросами, четвертый отсутствовал, на обратной стороне тоже было 4 вопроса, и последний отсутствовал. Судя по всему это была математическая олимпиада или экзамен. Прочитав вопросы, я понял, что знаю ответы на них, но вот их расписывать придется долго, а мне этого не хотелось. Я спросил у преподавателя, что за четвертый вопрос, он ответил, что как только решишь первые три, то дадут и четвертый, но он в этом сомневается, потому что первые три вопроса и так сложные, а время ограничено. Я стал писать ответы. Ко мне подошел преподаватель К. матана и функана (математический и функциональный анализ соответственно), с ухмылкой, мол, что ты тут за чушь пишешь. Я стал в руках вертеть кусочек киевского торта, пытаясь ножом подровнять края, а неровности замазать кремом. В конце концов кусочек торта из моих рук вылетел и самой замысловатой траекторией, кружась во все стороны начал падать. Было видно, что он упадет на брюки мне или преподавателю, но только не на стол. Как это ни удивительно, кусочек киевского торта ровно опустился на стол. Я проснулся с желанием поесть хотя бы Бизе.

Выяснилось, что рассылка на subscribe.ru позволяет отправлять максимум 3 выпуска в день. Есть веские предположения, что выпуск про мага телохранителя Путина, не дошел, так как он был четвертым за день. Сейчас сервис subscribe.ru очень не нравиться: долго идут письма, реклама вначале и в конце, прикрепляются картинки к письму, в моем Outlook Express письма от них отображаются не правильно. Рекомендую подписчикам использовать сервис
rss2email.ru, где указать адрес моего RSS канала http://feeds.feedburner.com/lavkasnov. Думал еще о создании собственной рассылки на базе моего сервера: письма приходят ко всем подписчикам в течении минуты, подписка как через E-Mail, так и через web интерфейс, но не знаю, честь ли желающие. Если да, пожалуйста в комментариях скажите об этом.

Мой блог находят по следующим фразам
сергей лукьяненко конкуренты
лукьяненко конкуренты mp3
Лукьяненко Конкуренты
все альбомы мельницы
Панкеева О. Песня на двоих. Читать
лукьяненко конкуренты

← Ранее

Позже