На предприятии, где я работал, написал заявление директору на квартиру. Квартиру мне должны были вскоре дать. Поскольку инфа была важная ко мне стала благосклонно относиться миниатюрная, с черными волосами дамочка. Для меня было очевидно, что она проявляет интерес исключительно из за будущей квартиры, возможно даже чтобы выйти замуж с последующим разводом и дележом недвижимости. Но поскольку я все это чувствовал и не собирался лохонуться, с дамочкой начал жечь костры: был эпизод сексуального взаимодействия, для меня безо всяких ощущений, но она старалась, на улице с работающим краном и автопогрузчики, меня беспокоил покачивающийся крюк этого крана. Далее какая то комната на предприятии, где вместе с какой то четой я смотрел телевизор, в комнату вошла девушка с запоминающейся внешностью: короткие светлые волосы, наверно подкрашенные , худосочного телосложения. Спросила меня как продвигается дело с квартирой. Про себя я ухмыльнулся. Далее был эпизод, в котором какая то женщина объясняла, как пользоваться очень странным пулеметом, укрепленным сзади у джипа. Пулемет напоминал больше отбойный молоток, спускового крючка у него не было, а управлялся он нажимом и поворотом штуковины, одетой сзади как колпачок. Был еще сон, в котором я стоял на остановке, ожидая автобуса, тут мимо на большой скорости несся микроавтобус, который возле остановке слетел с дороги и разбился. Мы бросились помочь водителю, если он остался жив. Водитель оказался цел, вылезая из под обломков. Про сны пока все.


Домену lavkasnov.com нет еще недели, но google уже проиндексировал, чего не скажешь про яндекс. Придется принимать еще телодвижения для яндекса. Открыл веще одно зеркало на blogspot.com (blogger.com). Теперь новые посты будут появляться и на blogspot.com, для чего добавил необходимое в свой плагин для subscribe.ru - blogspot.com позволяет публиковать новые статьи из E-Mail писем, отправленных на специальный адрес.

Определился с блог клиентом, который начну писать. Оказывается Internet Explorer имеет средства редактирования загруженных страниц - достаточно программным путем выставить соответствующим образом DisignMode, чтобы IE превратился в редактор уже загруженных страниц. Меня это впечатлило. Как всегда проблемы с названием программы. тут мне фантазия отказывает, пока что я назвал его Ascetic Blog Client (аскетичный блог клиент - люблю минимализм, и не люблю перегруженность интерфейса). Есть у кого какие мысли по названию?

Мой блог находят по следующим фразам
Конкуренты Лукьяненко
Лукьяненко Конкуренты читать
Лукьяненко Конкуренты читать
готовые xml документы
Сергей Лукьяненко :: Конкуренты
конкуренты лукъяненко