Сегодня при засыпании вывалился в осознанное сновидение. Вначале я не понял, что нахожусь в сновидении, так как почти ничего не изменилось - во сне я по прежнему лежал в той же позе в кровати. Тело не подчинялось - наступил сонный паралич. Тут же вокруг противно завыли голоса. Стало страшно. Я подумал, что сам себе злобный Буратино и для начала решил расслабить мышцы. Громкость голосов упала в два раза. По прежнему я не мог шевелиться, чтобы встать из тела. Тогда я решил выкрутиться из тела, чтобы упасть на пол. Я легко выкрутился и встал на ноги. тело плохо ощущал, картинки комнаты не было. Предпринял безрезультатную попытку воссоздания изображения комнаты. Зрение тоже не подчинялось. Голоса уже заткнулись. Вспомнил трюк из Ксендзюка, что важным элементом тела сновидений является позвоночный столб. Я вообще никак не ощущал ни позвоночник, ни область лопаток. Подошел и прислонился спиной к двери в комнату, пытаясь как то прочувствовать позвоночник. Услышал голос матери - "я иду", подумал зачем, потом откуда никуда идет, даже не подумал что мамы в живых уже нет. Позвоночник так и не почувствовал, вместо этого резко усилились ощущения в руках, словно по ним заструилась кровь. Ладони стало покалывать иголочками. Через несколько секунд меня плавно, но быстро вынесло в реал.

Все таки я возобновлю регулярные посты в Лавке снов. Теперь в лавке я не буду публиковать материалов касающихся программирования, seo и другой кибернятины - для этого я открою отельный, предназначенный для этого блог. В лавке снов также не будут публиковаться какие либо посты о моей реальной жизни - я это задумывал самого начала, только сновидения и смежные с этим темы, плюс мои личные размышление обо всем на свете, хоть вроде как и из реала мысли, но по правде говоря, к реальности имеют такое же отношение как и сны.

Запись для самого себя без подробного описания сна: юморист Задорнов сделал операцию, принудительно нанял меня как целителя экстрасенса. Меня искали. Центр города на берегу моря. Истеричная жадная девица, которую бросил парень. Поиск обменика валюты. В пятиэтажки все первые этажи заняты магазинчиками. Эпизод на железнодорожном вокзале - надо было зайти в поезд, сделал это через странную конструкцию в виде железного моста, наверху которого ездили вагоны.

Мой блог находят по следующим фразам
читать Лукьяненко. Конкуренты.
xml на Делфи
сонник золотое кольцо
лукьяненко конкуренты читать
невеста полоза
лукьяненко читать