Что то мне не хватает рамок нескольких моих блогов - у меня есть еще кот, с которым каждый день происходят события, и я давно заметил, что когда говорю по телефону, то с большим удовольствием рассказываю про своего кота. Может быть кроме Лавки снов и Софт для блогов открыть типа "кошкин блог"?
Сегодня снился спортзал в школе - было немного людей и Борис Золотов, который предложил игру с детским конструктором - собрать что то. Конструктор состоял только из пластмассовых разноцветных кубиков, которые можно между собой соединять. Я решил удивить Золотова, собрав домик. Подошел к матрасу на котором он сидел, сзади у брусьев копошились девки из его команды. У него были кубики почти только желтого цвета. Надо было играть роль малолетнего ребенка, мне это не удавалось - и поэтому я немного злился: не получалась детская речь
Вместе с Золотовым пошли к входу в зал - там россыпью валялись кубики других цветов. Я набрал себе кубиков для строительства и вернулся к окну, возле которых висят кольца. Попытался собирать но мне стала мешать девица из команды, пытаясь взять из моих кубиков себе кубики. Ту конструкцию, что я задумал, не удавалось собрать - кубики надо было сцеплять одного цвета, а они попадались другого. Потом Борис Золотов хлебнул воды и потерял сознание - наверно сильно скакнуло давление. С этим эпизодом все, но пока записывал сон вспомнил еще эпизоды. Шли кампанией по подвальным помещениям, стараясь найти выход. Вышли на улицу но вот дальше - кратко сложно описать кратко место где мы стояли. Я прошел в подвал/подземный переход и попал в лабиринт из бетона. Я стал идти по нему, но лабиринт стал модифицироваться. Я подтянулся за край стены чтобы сверху оценить ходы - много всяких проходов. Я вернулся назад.
Ночью мне приснился еще сон. Я был рок музыкантом и меня пырнули ножом в живот. Я хотел вызвать скорую помощь для себя, но сам этого не делал, а хотел чтобы мне вызвали скорую. Происходило это все в школе, в актовом зале, который во сне был моим личным клубом, где я выступал со своей рок группой. Я проковылял к сцене и сел спиной к публике. Стал ругаться с детиной из моей группы - шкаф не меньше двух метров роста. Я хотел набить ему морду, но побаивался, что я сам могу получить. Я с ним ругался, чтобы он, скотина (и прочее) вызвал мне скорую, а он этого не делал. Публика - поклонники моей группы, были очень довольны сценой скандала. Я нащупал мобильник в своем кармане брюк, попытался безуспешно вызвать скорую помощь. С моим музыкантом мы вышли из зала в коридор, где я начал драться с ним. Я старался как можно быстрее двигать руками, нанося удары и блокируя удары по мне. Пару ударов я пропустил. Мне главное было не потерять темп чтобы чувствительнее задеть противника - тогда он уже не сможет оказывать мне сильного сопротивления, и я смог бы его добить. Я смог его подавить. На этом сон закончился.

Мой блог находят по следующим фразам
сонник золотое кольцо
с ножом в животе
Конкуренты, читать
сонник кольцо золотое
Лукяненко Конкуренты
лукьяненко конкуренты читать