Забросил я что то лавку снов - увлекся новой игрушкой blogclient.ru. На несколько параллельных проектов у меня не хватает энергии. Сны сняться каждую ночь и сны разные и не обо всех мне хочется писать, но все же выполняя долг перед вселенским разумом и человечеством в частности, пополню дневник сновидений.

Приснилось, что я приехал в город К. где повстречал своих однокурсников. Староста моей группы спросил, показывая на золотое кольцо на среднем пальцем правой руки, что я женился что ли, и почему об этом никому не сказал? Я посмотрел на кольцо - действительно женился, попытался вспомнить, что за баба на которой я женился - ничего не вышло, в голове была пустота и никаких образов, ни имени. Но кольцо то было. Я тогда отшутился, что кольцо это чтобы было удобнее фак показывать - сжав кулак и оттопырив средний палец я продемонстрировал этот самый фак с золотым кольцом. Я покрутил, повертел кольцо - оно не снималось.

Вчера (31 января) у меня был всплеск осознанности. Эпизод был в школьной библиотеке - в библиотеке я один копался в книгах. Пришла незнакомая библиотекарша, чтобы закрыть библиотеку, а я не хотел уходить, тогда она предложила меня на несколько часов замкнуть в библиотеке. Я отказался и пошел к выходу. Стоя у двери я вдруг сильно захотел оттрахать библиотекаршу, посмотрел на нее - женщине было далеко за 50 и выглядела она не очень, поэтому я передумал и все таки вышел из библиотеки. Далее эпизод с женщиной на лестнице, далее я поднялся на второй этаж и мое восприятие расстроилось. Снизу, наверно из под земли, вверх прокатывались волны вибрации, которые я ощущал всем телом. Зрение расстроилось - поплыла картинка. Меня охватил страх. Стал слышать раскаты грома. В страхе я проснулся. В очередной раз я профукал шанс расширить восприятие в сновидении: боялся я в первую очередь безумия, я испугался сойти с ума. Вот этого самого "сойти с ума", мне не следовало бы опасаться - я имею опыт навигации в измененных состояниях, и самое большое безумие - это обыкновенная одержимость собственными идеями. Кому как, а мне безумия боятся нечего. То, что происходило со мной в сновидении - обыкновенный перцептивный хаос перед переходом от одной модели энергообмена к другой. Я испугался и не насладился возникшим шансом.

Сейчас включил диктофон - прослушал сны, которые надиктовал ночью. Блин, надо было сразу записывать, а сейчас сам удивляюсь тому, что мне снилось. Из записей следует: подземная библиотека с книгой, о том, как путешествовать между мирами, а до этого был бой, летали вертолеты, а я защитился от взрыва гранаты энергетическим куполом, энергия в котором почти иссякла. Встретился с мужиком, наверное израильским военным - он лично подорвал более 50 чурок. Я тоже закладывал какую то бомбу - нифига не помню, а ведь записал об этом. Далее вспоминаю по записи: окраина города с девятиэтажками и посаженными растениями ярко зеленого цвета - очень они были похожи на пластмассовые изделия. Ехал в поезде по Грузии и смотрел в окно из вагона. Было все очень красиво и рельеф постоянно менялся и горы каждый раз были по другому - очень ярко и красочно. Я получил огромное удовольствие от рассматривания необычных гор. Сложно передать описание этих гор - в реальности такие горы вряд ли где нибудь существуют. Следующий сон - я на заводе, на доску объявлений повесили мою фотографию. Народ стал подходить и рядом телек стал показывать видеоклипы и громко играла плохая электронная музыка. Был еще другой сон: старик - глава сообщества следил, чтобы его воспитанники не образовывали союзы и альянсы, чтобы они не могли захватить власть, поскольку его воспитанники умели управлять социумом. Но двое мужиков тайно объединились и убили кого то. Все бы ничего, но в вдвоем они могли поработить социум, а их учителю не хотелось этого. И все это было как то завязано на промышленный шпионаж.

Мой блог находят по следующим фразам
кольцо на среднем пальце
читать лукьяненко
конкуренты прочитать
лукяненко конкуренты
читать лукьяненко конкуренты
не знал что им можно