Был поглощен делами в реале, поэтому сны быстро выветривались после пробуждения - до них дела не было, внимание сразу фокусировал на делах. Но сегодня все таки решил записать сны.

Был в порту, чем то похожем на Сочинский. искал корабль с названием "Хряк". Долго ходил, но такого судна не было. Глаз радовали белые борта пассажирских кораблей. Остановился поболтать с какими то мужиками, начали соображать насчет выпивки. Подошло пар моряков - то ли болгары, то ли испанцы с корабля "Hryak". Я удивился почему на конце не англоязычное "ck", а только буква "k". Мне объяснили, что это особенности испанской грамматики.

Еще был мрачный сон с колодцем. Я находился под землей во мгле. По ощущением перед воротами моего дома неглубоко под дорогой - в реале под дорогой идет водопровод. В подземном закутке стены были земляные и посередине засыпанный колодец. Я пошурудил и очень древняя земля стала проваливаться в колодец - очень неприятное ощущение. А внизу колодца слышно было как журчит вода и смывает землю, которая обрушивается. Земля в колодце была очень неприятной - то ли могильной, то ли со свалки. Земля полностью провалилась, тем самым очистив колодец. Стенки колодца оказались из белого гладкого металла.

В другом сне я входил в птичий рынок, а на входе стоял чурка-кавказец и брал деньги за вход. Очевидно было, что это незаконно и он это делает по прямому распоряжению хозяина рынка. Я не захотел ему ничего платить - вышел небольшой конфликт, и меня пропустили бесплатно. Я немного походил по рынку между рядами. Далее оказался возле многоэтажных домов, где рядом материализовалась девочка. Девочка мне не понравилась.

Что то у меня застрял вчерашний сон - моя знакомая, с которой у меня была интрижка, не вылетают интимные подробности, о которых не хочу писать...

Мой блог находят по следующим фразам
лукьяненко читать
лукяненко конкуренты
лукъяненко конкуренты
Лукъяненко Конкуренты
конкуренты лукьяненко читать
лукьяненко новости конкуренты
Клиент для комментариев WordPress