Моя предыдущая запись http://lavkasnov.com/smennye-golovy-i-pivo-v-kabake/ За последние два дня мне не снилось примечательных сновидений - в них не было ничего примечательного, конечно, на мой вкус. Зато за предыдущий месяц накопились сны, которые я не записал, но не забыл.

Ехал в маршрутке (во сне), сел в конец - там сидела девушка обыкновенной внешности лет 30, в черных брючках и короткой стрижкой. Все выпуклости у ней были на месте - мне нравятся сочные женщины. Я ее без стеснения разглядывал, а она с внимательным интересом следила за моими разглядываниями. Ничем таким эпизод не закончился.

Я оказался в местности, где уже неоднократно бывал в сновидении: сложно описать кратко, но все же брошу пару фраз. Часть города с частными домами и асфальтированными дорогами между домиками. Я шел по дороге в надетом балахоне с большим капюшоне. Капюшон меня накрывал с головой, так что почти не было возможности нормально разглядывать окрестности через складки материи, свисающей с головы. По всей видимости там шла девица из маршрутки с подругой. Не помню историю конфликта, но мне срочно пришлось телепортироваться шагов на 20 вперед. Это был сложный магический маневр. Во первых как бы полная остановка времени и во вторых размазаться по всему пространству от места старта до места телепортации. Таким образом Телепортация состояла из трех этапов: остановка времени, размазывание по всему коридору от старта до финиша, и стягивание следа в месте финиша. Я начал телепортацию. Исчезло восприятие окружающего мира, я превратился в тысячу черных вихрей-воронок по всему пространству от старта до финиша. Я был везде в этом пространстве. Я виде маленьких вихрей то появлялся из ниоткуда, то сам себя скручивал в поглощении. Я был равновероятен по всему коридору перемещения. Я находился в каждом месте коридора и нигде. Задача стояла в таком состоянии увеличить вероятность моего существования в месте финиша. Я смог зафиксироваться на этом желании. Вероятность изменилась и в месте финиша стала лавинообразно нарастать, чтобы после стягивания себя из коридора вновь запустить время.

Через два дня после этого сна я дома нашел плащ палатку, разительно похожую на балахон из сна: такой же большой капюшон. До этого я ни разу в жизни не одевал на себя плащ палатку. Должен заметить это весьма примечательная вещь, ну например специальные щели для рук и отсутствие рукавов.

Мой блог находят по следующим фразам
лукьяненко конкуренты читать
лукьяненко конкуренты читать
оксана панкеева Песня на двоих
сновидение
лукьяненко+конкуренты
ЛУКЯНЕНКО НОВЫЕ